Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 0 min
  • Pronto in 15 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ciao!
Oggi prepariamo un antipasto fresco e delizioso: il cocktail di gamberetti!
È un piatto che porta sempre un sorriso a tavola e sicuramente piacerà anche ai tuoi ospiti.
È facile da realizzare e ci vogliono solo 15 minuti!
Iniziamo lessando i nostri gamberetti.
Metti in una pentola acqua salata e portala a ebollizione.
Quando l'acqua bolle, aggiungi i gamberetti e falli cuocere per 2-3 minuti, finché non diventano belli rosa.
Questo è il momento migliore per chiacchierare con qualcuno in cucina, magari raccontando aneddoti sui tuoi piatti preferiti!
Una volta cotti, scola i gamberetti e lasciali raffreddare.
Mentre aspettano, possiamo prepararci la verdura.
Lava e taglia a cubetti un avocado maturo, alcuni pomodorini succosi e un cetriolo croccante.
Ricorda, la freschezza è la chiave di questo piatto!
In una ciotola capiente, unisci i gamberetti, l'avocado, i pomodorini e il cetriolo.
È bello vedere i colori vivaci di questi ingredienti che si mescolano insieme, vero?
Ora, per dare un tocco di sapore, condiremo il tutto con un po' di succo di limone, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe a tuo piacere.
Mescola bene!
Infine, prendi delle foglie di lattuga e usale come base per servire il tuo cocktail.
Puoi anche aggiungere un po' di salsa cocktail sopra, se ti piace.
Ecco fatto!
Hai preparato un antipasto che farà brillare i tuoi pranzi e cene.
Buon appetito!

Ingredienti

vai su