Gamberetti salsa rosa

Gamberetti salsa rosa
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 5 min
  • Pronto in 20 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ciao amico!
Oggi ti propongo un antipasto super fresco e gustoso: i gamberetti con salsa rosa!
È una ricetta semplice, perfetta anche per chi non è molto esperto in cucina.
E poi, chi non ama i gamberetti?
Iniziamo!
La prima cosa che dobbiamo fare è portare a ebollizione una pentola d'acqua salata.
Non dimenticare di salare l'acqua, così i gamberetti prenderanno sapore!
Una volta che l'acqua bolle, aggiungi i gamberetti e cuocili per circa 3-5 minuti.
Ti accorgerai che sono pronti quando diventano rosa e opachi.
Mentre i gamberetti si cuociono, possiamo prepararci la salsa rosa.
In una ciotola, mescola insieme 150g di maionese e 50g di ketchup.
Aggiungi anche due cucchiai di succo di limone: darà un tocco di freschezza alla tua salsa!
Aggiusta di sale e pepe a piacere.
Una volta che i gamberetti sono cotti, scolali e lasciali raffreddare.
Poi, uniscili alla salsa rosa e mescola delicatamente, in modo che ogni gamberetto sia ben ricoperto.
Ora è il momento di servire!
Prendi delle foglie di lattuga e usale come base nel piatto.
Disporci sopra i gamberetti con salsa rosa e, se vuoi, guarnisci con una fettina di limone.
Ecco fatto!
Hai preparato un antipasto delizioso in men che non si dica.
Ricorda, la cucina è anche un momento di condivisione, quindi non dimenticare di gustarlo in compagnia.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 400g di gamberetti
  • 150g di maionese
  • 50g di ketchup
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale e pepe q.b.
  • foglie di lattuga per servire
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