Coleslaw

Coleslaw
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 0 min
  • Pronto in 45 min
  • Ricetta per
Ricetta di Chiara Neri del 23/05/2018 04:48:00

Ciao e benvenuto nella mia cucina! Oggi prepareremo insieme uno dei contorni più freschi e gustosi: il coleslaw! Questo piatto è perfetto per accompagnare barbecue, panini e molto altro. Anche se non sei un esperto in cucina, seguendo questi semplici passi, otterrai un risultato sorprendente.
Inizia tagliando un mezzo cavolo cappuccio a strisce sottili. Se vuoi rendere la cosa più divertente, puoi farlo con un coltello affilato, immaginando di essere un vero chef!
Poi, prendi due carote e grattugiale. Aggiungile al cavolo in una ciotola capiente. È già un bel mix di colori!
Ora, in una ciotola separata, mescola 1/2 tazza di maionese, 2 cucchiai di aceto di mele e 1 cucchiaio di zucchero. Questo sarà il tuo condimento. Mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo!
Versa il condimento sulla miscela di cavolo e carote. Mescola con cura, assicurandoti che ogni pezzo di verdura sia coperto dal delizioso condimento.
Infine, aggiusta di sale e pepe a tuo piacimento.
Per un sapore ancora migliore, ti consiglio di lasciare riposare il coleslaw in frigorifero per almeno 30 minuti. In questo modo, i sapori si amalgameranno alla perfezione!
Ecco fatto! Il tuo coleslaw è pronto per essere servito. Non è stato poi così difficile, vero? Buon appetito!

Procedimento per fare coleslaw

  1. Tagliare il mezzo cavolo cappuccio a strisce sottili.
  2. Grattugiare le due carote e aggiungerle al cavolo in una ciotola capiente.
  3. In una ciotola separata, mescolare la maionese, l'aceto di mele e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Versare il condimento sulla miscela di cavolo e carote e mescolare con cura.
  5. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
  6. Lasciare riposare il coleslaw in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.

Ingredienti

  • 1/2 cavolo cappuccio
  • 2 carote
  • 1/2 tazza di maionese
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Sale e pepe a piacere

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