Ricetta di Chiara Neri del 23/05/2018 04:48:00
Ciao e benvenuto nella mia cucina! Oggi prepareremo insieme uno dei contorni più freschi e gustosi: il coleslaw! Questo piatto è perfetto per accompagnare barbecue, panini e molto altro. Anche se non sei un esperto in cucina, seguendo questi semplici passi, otterrai un risultato sorprendente.
Inizia tagliando un mezzo cavolo cappuccio a strisce sottili. Se vuoi rendere la cosa più divertente, puoi farlo con un coltello affilato, immaginando di essere un vero chef!
Poi, prendi due carote e grattugiale. Aggiungile al cavolo in una ciotola capiente. È già un bel mix di colori!
Ora, in una ciotola separata, mescola 1/2 tazza di maionese, 2 cucchiai di aceto di mele e 1 cucchiaio di zucchero. Questo sarà il tuo condimento. Mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo!
Versa il condimento sulla miscela di cavolo e carote. Mescola con cura, assicurandoti che ogni pezzo di verdura sia coperto dal delizioso condimento.
Infine, aggiusta di sale e pepe a tuo piacimento.
Per un sapore ancora migliore, ti consiglio di lasciare riposare il coleslaw in frigorifero per almeno 30 minuti. In questo modo, i sapori si amalgameranno alla perfezione!
Ecco fatto! Il tuo coleslaw è pronto per essere servito. Non è stato poi così difficile, vero? Buon appetito!
Procedimento per fare coleslaw
- Tagliare il mezzo cavolo cappuccio a strisce sottili.
- Grattugiare le due carote e aggiungerle al cavolo in una ciotola capiente.
- In una ciotola separata, mescolare la maionese, l'aceto di mele e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.
- Versare il condimento sulla miscela di cavolo e carote e mescolare con cura.
- Aggiustare di sale e pepe a piacere.
- Lasciare riposare il coleslaw in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.