CONIGLIO ALLA SARDA ( Conillu a succhittu )
Il coniglio a succhittu è un piatto tipico della cucina sarda. ConiglioCipolla Aglio 1 spicchioPrezzemoloCapperiPomodori secchi 2-3AcetoOlio extravergine di olivaSalePepeTagliare il coniglio a pezzi. Metterlo in una ciotola capiente e ricoprirlo con l’aceto e un pochino di acqua. Farlo marinare per tutta la notte. Far soffriggere nell’olio extravergine di oliva
Ricette simili
coniglio alla sarda ( conillu a succhittu )coniglio alla sarda ( conillu a succhittu )Il coniglio a succhittu è un piatto tipico della cucina sarda. ConiglioCipolla Aglio 1 spicchioPrezzemoloCapperiPomodori secchi 2-3AcetoOlio extravergine di olivaSalePepeTagliare
coniglio alla sarda ( conillu a succhittu )Leggi ricetta >>
Ricette correlate
Ricerca per lettera Alfabetica
Ricette coniglio alla sarda ( conillu a succhittu )