Frullato

Frullato
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 0 min
  • Pronto in 10 min
  • Ricetta per 2 porzioni

Oggi prepariamo un delizioso frullato di frutta, una bevanda rinfrescante perfetta per le giornate calde o come spuntino salutare! Non ti preoccupare se non sei molto esperto in cucina: questo frullato è così semplice da fare che è impossibile sbagliare! La cosa bella di questo frullato è che puoi personalizzarlo come preferisci, aggiungendo la frutta che ti piace di più.
Iniziamo con gli ingredienti: avrai bisogno di 2 banane mature, 200 ml di latte (puoi usare anche latte vegetale), 150 g di fragole fresche, un cucchiaio di miele se desideri un tocco di dolcezza in più e, naturalmente, del ghiaccio se vuoi un frullato bello fresco.
Per prima cosa, sbuccia le banane e lava bene le fragole. Ricordo quando ho fatto il primo frullato: avevo dimenticato di lavare la frutta e il risultato non è stato dei migliori! Quindi, attenzione a questo passaggio!
Taglia le banane a rondelle e mettile nel frullatore. Aggiungi poi le fragole, il latte e il miele se lo usi. Se ti piace l'idea di un frullato ghiacciato, non dimenticare di aggiungere il ghiaccio!
Ora è il momento di frullare tutto: accendi il frullatore e lascia andare finché non ottieni una crema liscia e omogenea.
Versa il tuo frullato in due bicchieri e, se vuoi, puoi decorare con qualche fetta di frutta sopra. Ecco fatto! Hai preparato un frullato delizioso e sano in pochi minuti! Goditelo fresco e condividi la ricetta con amici e familiari. Buon appetito!

Procedimento per fare frullato

  1. Inizia preparando gli ingredienti: sbuccia le banane e lava le fragole.
  2. Taglia le banane a rondelle e mettile nel frullatore.
  3. Aggiungi le fragole, il latte e, se desideri, il miele per dolcificare.
  4. Se preferisci un frullato più fresco, aggiungi un po' di ghiaccio.
  5. Frulla il tutto fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.
  6. Versa il frullato in due bicchieri e servilo immediatamente.

Ingredienti

  • 2 banane mature
  • 200 ml di latte (o latte vegetale)
  • 150 g di fragole fresche
  • 1 cucchiaio di miele (opzionale)
  • ghiaccio q.b.
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