PANINI AROMATIZZATI (clicca e condividi)
INGREDIENTI25 g Burro500 g Farina1 dl Latte20 g Lievito di birra10g Saleqb Sale Grossoqb Semi Di Papavero1 Tuorlo10 g ZuccheroPROCEDIMENTOPreparare la pastaImpastate 200 g di farina con 120 g di acqua in cui avrete sciolto 20 g di lievito di birra; lasciate lievitare la pasta per un'ora, poi mettetela nell'impastatrice con le fruste a gancio, unite
Ricette simili
panini aromatizzati (clicca e condividi)panini aromatizzati (clicca e condividi)INGREDIENTI25 g Burro500 g Farina1 dl Latte20 g Lievito di birra10g Saleqb Sale Grossoqb Semi Di Papavero1 Tuorlo10 g ZuccheroPROCEDIMENTOPreparare la pastaImpastate 200 g di farina con 120
panini aromatizzati (clicca e condividi)Leggi ricetta >>
Ricette correlate
Ricerca per lettera Alfabetica
Ricette panini aromatizzati (clicca e condividi)