Pasta nduja

Pasta nduja
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 15 min
  • Pronto in 25 min
  • Ricetta per 4 porzioni
La pasta 'nduja è un primo piatto gustoso e semplice da realizzare, perfetto per chi ama i sapori decisi.
La 'nduja, un salame spalmabile tipico della Calabria, dona un tocco piccante e avvolgente al piatto.
Preparati a stupire i tuoi ospiti con questa delizia!
Inizia mettendo a bollire una pentola d'acqua salata per la pasta, mentre in una padella scaldi un po' d'olio e fai dorare l'aglio.
Aggiungi la 'nduja e lascia rosolare.
Quando si scioglie, unisci i pomodori pelati e fai cuocere.
Cuoci la pasta, scolala e uniscila al sugo, mescolando bene.
Guarnisci con basilico fresco e servi caldo.
È una ricetta che farà sicuramente colpo, e il profumo che si sprigiona in cucina ti farà venire l'acquolina in bocca!

Ingredienti

vai su