Ricetta di Giovanni Fontana del 04/02/2023 04:48:00
La pasta 'nduja è un primo piatto gustoso e semplice da realizzare, perfetto per chi ama i sapori decisi. La 'nduja, un salame spalmabile tipico della Calabria, dona un tocco piccante e avvolgente al piatto. Preparati a stupire i tuoi ospiti con questa delizia! Inizia mettendo a bollire una pentola d'acqua salata per la pasta, mentre in una padella scaldi un po' d'olio e fai dorare l'aglio. Aggiungi la 'nduja e lascia rosolare. Quando si scioglie, unisci i pomodori pelati e fai cuocere. Cuoci la pasta, scolala e uniscila al sugo, mescolando bene. Guarnisci con basilico fresco e servi caldo. È una ricetta che farà sicuramente colpo, e il profumo che si sprigiona in cucina ti farà venire l'acquolina in bocca!
Procedimento per fare pasta nduja
- Metti a bollire una pentola d'acqua salata per la pasta.
- In una padella scaldi un po' d'olio e fai dorare l'aglio.
- Aggiungi la 'nduja e lascia rosolare.
- Quando si scioglie, unisci i pomodori pelati e fai cuocere.
- Cuoci la pasta, scolala e uniscila al sugo, mescolando bene.
- Guarnisci con basilico fresco e servi caldo.