Peperoni in padella alla napoletana

Peperoni in padella alla napoletana
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 30 min
  • Pronto in 40 min
  • Ricetta per 4 persone
Ricetta di Marco Ferrari del 01/08/2024 04:48:00

I peperoni in padella alla napoletana sono un contorno semplice e delizioso, perfetto per accompagnare i tuoi piatti preferiti. Inizia lavando i peperoni e tagliandoli a strisce. Fai soffriggere cipolla e aglio in una padella, poi aggiungi i peperoni e cuoci fino a renderli teneri. Unisci i pomodori pelati e lascia cuocere fino a ottenere un sugo denso. Non dimenticare di aggiungere il basilico fresco alla fine! È una ricetta che ricorda i pranzi della domenica in famiglia, quando i profumi della cucina riempivano la casa. Buon appetito!

Ingredienti

  • 4 peperoni
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 400 g di pomodori pelati
  • basilico fresco
  • olio d'oliva
  • sale e pepe q.b.
vai su