Ricetta di Chiara Neri del 03/09/2022 19:12:00
Le patate e peperoni sono un contorno semplice ma ricco di sapore, perfetto per accompagnare molti piatti. Inizia con il pelare le patate e tagliarle a cubetti; ricordati che più sono uniformi e più cuoceranno in modo omogeneo. Mentre lavori, puoi pensare a quel pranzo in famiglia dove la nonna cucinava sempre questo piatto, e come l'odore di peperoni saltati in padella riempiva la cucina.
Scalda l'olio in padella e fai soffriggere la cipolla finché non diventa trasparente; non dimenticare di mescolare! Aggiungi le patate e, dopo un po', i peperoni. Coprire la padella è fondamentale: aiuta a trattenere il vapore e a cuocere le verdure in modo dolce e uniforme. Dopo circa 20 minuti, tutto sarà pronto! Guarnisci con un po' di prezzemolo fresco e servi caldo. Questo piatto semplice ma delizioso porterà un sorriso sul volto di chiunque lo assaggi.