La piccatina al limone è un secondo piatto gustoso e veloce da preparare.
Inizia preparando gli ingredienti: prendi 500 g di fettine di carne di vitello e asciugale con della carta assorbente.
Spremi 2 limoni e tieni da parte il succo, mentre tagli le scorze a striscioline per guarnire.
In un piatto, metti un po' di farina e infarina leggermente le fettine di carne da entrambi i lati.
In una padella, scalda 50 ml di olio d'oliva e 50 g di burro a fuoco medio.
Quando è ben caldo, aggiungi le fettine di carne e cuoci per circa 3-4 minuti per lato, fino a quando non sono dorate.
Aggiusta di sale e pepe.
Una volta cotte, togli le fettine dalla padella e tienile in caldo su un piatto.
Nella stessa padella, versa il succo di limone e fai evaporare per un paio di minuti, mescolando bene per sciogliere i succhi di cottura.
Rimetti le fettine nella padella e lasciale insaporire nel sugo di limone per un minuto.
Infine, servi le fettine calde, guarnite con le scorzette di limone e una spolverata di prezzemolo tritato.
Buon appetito!