Ricetta di Luca Conti del 07/04/2021 14:24:00
La fettina di vitello al limone è un secondo piatto semplice e gustoso, perfetto per una cena in famiglia o un pranzetto con amici. Ti assicuro che anche chi non è molto esperto in cucina può ottenere un risultato strepitoso seguendo questi semplici passi. Inizia spremendo il limone e grattugiando la scorza; il profumo che si sprigiona è già un invito a tavola! Scalda una padella con olio e burro e cuoci le fettine di vitello fino a doratura. Poi, aggiungi il succo di limone: il segreto per un sapore fresco e delicato. Non dimenticare di aggiustare di sale e pepe! Infine, guarnisci con del prezzemolo fresco. È un piatto che conquista sempre tutti e che ti farà sentire un vero chef, anche se hai iniziato a cucinare da poco. Buon divertimento in cucina!
Procedimento per fare fettina di vitello al limone
- Spremere il limone e grattugiare la scorza.
- Scaldare una padella con olio e burro.
- Cuocere le fettine di vitello fino a doratura.
- Aggiungere il succo di limone e aggiustare di sale e pepe.
- Guarnire con del prezzemolo fresco prima di servire.