Sushi in casa

Sushi in casa
  • Tempo di preparazione 30 min
  • Tempo di cottura 15 min
  • Pronto in 45 min
  • Ricetta per
Preparare il sushi in casa è un'esperienza divertente e creativa!
Iniziamo con gli ingredienti: avrai bisogno di riso per sushi, fogli di alga nori, pesce fresco, avocado e cetriolo.
Non ti preoccupare se non sei un esperto, seguendo questi passaggi otterrai dei rotoli deliziosi da gustare con amici e familiari.
Ricorda, la chiave è la pazienza e un po' di pratica!
Ti consiglio di organizzarti, magari con qualche amico, per rendere il tutto ancora più divertente.
Buon divertimento in cucina!

Ingredienti

  • 300 g di riso per sushi
  • 400 ml di acqua
  • 4 fogli di alga nori
  • 200 g di pesce fresco (salmone o tonno)
  • 1 avocado
  • 1 cetriolo
  • Aceto di riso
  • Zucchero
  • Sale
vai su