Tonnarelli con sugo di polpo e olive nere di Gaeta
Tempo di preparazione: 50 minutiCosto medio: 6-7 totaleDifficoltà: FacileIngredienti:1 polpo da 500 grammiOlive nere (Gaeta)Pomodorini TonnarelliAglioSale e pepePrezzemoloPeperoncinoProcedimento:Partendo dal fatto che questa salsa si ottiene facendo il classico polipetto affogato, l'ho sempre visto preparare in due modi differenti. Ovvero, il primo facendolo bollire precedentementee poi "affogandolo". Il secondo è quello
Ricette simili
tonnarelli con sugo di polpo e olive nere di gaetatonnarelli con sugo di polpo e olive nere di gaetaTempo di preparazione: 50 minutiCosto medio: 6-7 totaleDifficoltà: FacileIngredienti:1 polpo da 500 grammiOlive nere (Gaeta)Pomodorini TonnarelliAglioSale e pepePrezzemoloPeperoncinoProcedimento:Partendo dal fatto che questa salsa
tonnarelli con sugo di polpo e olive nere di gaetaLeggi ricetta >>
Ricette correlate
Ricerca per lettera Alfabetica
Ricette tonnarelli con sugo di polpo e olive nere di gaeta