Torta alla nutella veloce

Torta alla nutella veloce
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 25 min
  • Pronto in 35 min
  • Ricetta per 8 porzioni
La torta alla Nutella veloce è un dessert che conquisterà il cuore di tutti, anche dei più golosi!
È perfetta per una merenda in famiglia o per un compleanno improvvisato.
La preparazione è così semplice che anche chi non ha mai acceso il forno potrà realizzarla con successo.
Iniziamo preriscaldando il forno a 180°C, così sarà pronto quando avremo finito di preparare l'impasto.
In una ciotola capiente, versa 250 g di Nutella e aggiungi 3 uova.
Mescola bene con una frusta o un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ricordo una volta, mentre preparavo questa torta, che i miei bambini si divertivano a leccare il cucchiaio di Nutella.
un vero e proprio momento di dolcezza!
Setaccia 150 g di farina e una bustina di lievito per dolci direttamente nella ciotola.
Non dimenticare di aggiungere un pizzico di sale: è il segreto per esaltare il sapore della Nutella!
Mescola delicatamente fino a quando non ci sono più grumi.
Versare l'impasto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata è il passo successivo.
Cuoci in forno per circa 25 minuti.
Fai sempre la prova stecchino: se esce pulito, la tua torta è pronta!
Una volta cotta, lasciala raffreddare e, se vuoi, spolverala con zucchero a velo per un tocco di eleganza.
E voilà, la tua torta alla Nutella veloce è pronta per essere gustata!
Non dimenticare di condividerla con amici e familiari, ma preparati: andrà a ruba!

Ingredienti

vai su