Avocado

Avocado
  • Tempo di preparazione 5 min
  • Tempo di cottura 0 min
  • Pronto in 5 min
  • Ricetta per
Ciao e benvenuto nella mia cucina!
Oggi voglio parlarti di una ricetta super semplice e gustosa: il toast con avocado!
Questo antipasto è perfetto per una colazione sana o uno spuntino veloce.
La prima cosa che dobbiamo fare è assicurarci di avere un avocado maturo.
Ricordati che l'avocado deve essere morbido al tatto, altrimenti sarà difficile da schiacciare.
Iniziamo!
Prendi l'avocado e taglialo a metà.
Fai attenzione a non tagliarti!
Dopo aver rimosso il nocciolo, usa un cucchiaio per estrarre la polpa.
Metti la polpa in una ciotola e schiacciala con una forchetta.
Non preoccuparti di ottenere una consistenza perfetta, un po' di cremosità va benissimo!
Aggiungi un po' di succo di limone per evitare che l'avocado diventi scuro e per dare un po' di freschezza al tuo toast.
Ora, è il momento di tostare il pane!
Puoi usare il tuo pane preferito, sia integrale che bianco, come più ti piace.
Tosta le fette fino a quando sono belle dorate e croccanti.
Una volta che il pane è pronto, spalmaci sopra la crema di avocado.
Non essere timido, metti una bella quantità!
Infine, aggiungi un pizzico di sale e pepe per esaltare i sapori.
Se vuoi dare un po' di carattere in più, puoi anche spolverare un po' di peperoncino in polvere o semi di sesamo.
E voilà!
Il tuo toast con avocado è pronto per essere gustato.
È una ricetta semplice e veloce, perfetta anche per chi è alle prime armi in cucina.
Ricorda, la cosa più importante è divertirsi mentre cucini.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 1 avocado maturo
  • 2 fette di pane (integrale o bianco)
  • Succo di limone q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Peperoncino in polvere (facoltativo)
  • Semi di sesamo (facoltativo)
vai su