Ciao!
Oggi prepariamo insieme le birbe di pollo, un secondo piatto che farà felice tutta la famiglia.
La cosa bella di questa ricetta è che è semplice e veloce, perfetta anche quando hai poco tempo a disposizione.
Ricordo che una volta, mentre preparavo questo piatto per una cena improvvisata, ho dimenticato di comprare la paprika e ho dovuto improvvisare con un mix di spezie che avevo in casa.
Il risultato è stato sorprendentemente buono!
Quindi, non preoccuparti se non hai tutti gli ingredienti, la cucina è anche creatività!
Iniziamo!
1.
Prima di tutto, prendi 500g di petto di pollo e taglialo a bocconcini.
È importante che siano di dimensioni uniformi per garantire una cottura omogenea.
2.
Scalda 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella ampia a fuoco medio.
Aggiungi uno spicchio d'aglio schiacciato per insaporire l'olio.
3.
Quando l'aglio inizia a dorarsi, aggiungi i bocconcini di pollo.
Cuocili per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché non saranno belli dorati.
4.
A questo punto, puoi aggiungere un cucchiaino di paprika, sale e pepe a piacere.
Mescola bene per far insaporire il pollo.
5.
Continua a cuocere per altri 10-15 minuti, fino a quando il pollo è ben cotto e tenero.
6.
Infine, servi le birbe di pollo calde, guarnite con del prezzemolo fresco tritato.
Ecco fatto!
Le tue birbe di pollo sono pronte per essere gustate.
Buon appetito!