Il pollo tikka masala è un secondo piatto indiano ricco di sapori e molto amato in tutto il mondo.
Iniziamo con la marinatura del pollo: mescola lo yogurt con la pasta di curry tikka masala e lascia riposare.
Questo passaggio è fondamentale per rendere il pollo tenero e saporito, quindi non saltarlo!
Mentre il pollo riposa, trita finemente la cipolla e falla rosolare in padella con un po' d'olio.
Aggiungi l'aglio e lo zenzero grattugiati, e goditi il profumo che inonderà la tua cucina.
Una volta che la cipolla è dorata, aggiungi i pomodori pelati e cucina per circa 10 minuti; questo creerà una base ricca per il tuo curry.
Adesso è il momento di aggiungere il pollo marinato: cuocilo per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Infine, la panna da cucina renderà il piatto cremoso e delizioso.
Servi il pollo tikka masala caldo, magari accompagnato da riso basmati, e non dimenticare di guarnire con coriandolo fresco.
Buon appetito!
Ingredienti
- 500g di petto di pollo
- 200g di yogurt naturale
- 2 cucchiai di pasta di curry tikka masala
- 1 cipolla grande
- 2 spicchi d'aglio
- 1 pezzo di zenzero fresco (2 cm)
- 400g di pomodori pelati
- 200ml di panna da cucina
- Olio d'oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Coriandolo fresco per guarnire