Cheesecake oreo

Cheesecake oreo
  • Tempo di preparazione 20 min
  • Tempo di cottura 0 min
  • Pronto in 20 min
  • Ricetta per 8 porzioni
Ciao!
Oggi prepariamo insieme una deliziosa cheesecake Oreo, un dolce che farà felici grandi e piccini!
La cheesecake Oreo è un dessert senza cottura, semplice e goloso, perfetto per ogni occasione.
Ti guiderò passo dopo passo, quindi non preoccuparti se non sei un esperto in cucina.
Iniziamo con gli ingredienti: avrai bisogno di biscotti Oreo, burro, formaggio cremoso, zucchero a velo, panna fresca, estratto di vaniglia e gelatina.
Per la base, sbriciola i biscotti Oreo in un mixer.
Ricordo quando ho preparato questa cheesecake per la prima volta: i miei bambini erano così entusiasti che volevano aiutarmi a sbriciolare i biscotti!
Aggiungi il burro fuso e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
Versa il tutto in una tortiera a cerniera e premi bene per formare una base compatta.
Mettiti in frigo per farla solidificare mentre prepari la crema.
In una ciotola, unisci il formaggio cremoso e lo zucchero a velo, mescolando bene.
Ti consiglio di farlo con una frusta per ottenere un composto liscio.
A questo punto, aggiungi la panna fresca montata e il cucchiaino di estratto di vaniglia.
È importante mescolare delicatamente per non smontare la panna, altrimenti la tua cheesecake non risulterà cremosa.
Ora, sciogli i fogli di gelatina in acqua calda e aggiungili al composto di formaggio, mescolando bene.
Versa il tutto sulla base di biscotti e livella la superficie.
È il momento di mettere la cheesecake in frigo a rassodare!
Ti assicuro che l'attesa sarà ripagata.
Dopo almeno 4 ore, o meglio tutta la notte, la tua cheesecake Oreo sarà pronta.
Prima di servirla, decorala con biscotti Oreo sbriciolati per un tocco in più!
Buon appetito e non dimenticare di condividere le tue foto della cheesecake sui social!

Ingredienti

  • 250 g di biscotti Oreo
  • 100 g di burro fuso
  • 400 g di formaggio cremoso (tipo Philadelphia)
  • 100 g di zucchero a velo
  • 200 ml di panna fresca
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 3 fogli di gelatina
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