Ricetta di Paolo Gallo del 31/03/2022 00:00:00
La crema zabaione è un dessert italiano classico e delizioso, perfetto per concludere un pasto in bellezza. Non ti preoccupare se sei alle prime armi, seguendo questi passaggi otterrai un risultato da vero chef! Inizia separando i tuorli dagli albumi, facendo attenzione a non mischiare i due. Poi, sbatti i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungi il vino marsala e mescola bene. Cuoci a fuoco basso continuando a mescolare fino a quando non diventa denso. Puoi servirla calda, tiepida o fredda, magari con qualche biscotto a lato. Buon divertimento in cucina!
Procedimento per fare crema zabaione
- Separare i tuorli dagli albumi.
- Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere il vino marsala e mescolare bene.
- Cuocere a fuoco basso continuando a mescolare fino a quando non diventa denso.
- Servire calda, tiepida o fredda, magari con qualche biscotto a lato.