Ricetta di Chiara Neri del 06/09/2024 00:00:00
I crocchè di patate al forno sono un contorno irresistibile e molto amato da grandi e piccini. La preparazione è semplice e ti permetterà di ottenere un risultato ottimo anche se non sei un esperto in cucina! Ti consiglio di iniziare lessando le patate in abbondante acqua salata. Una volta che le patate sono morbide, scolale e lasciale intiepidire. Non c'è niente di più bello che schiacciare le patate con uno schiacciapatate, creando un purè liscio che è la base della nostra ricetta. Aggiungi l'uovo e il parmigiano per dare sapore e consistenza. Se vuoi, puoi personalizzare i tuoi crocchè con erbe aromatiche o spezie! Non dimenticare di incorporare i cubetti di mozzarella, che renderanno i tuoi crocchè filanti e ancora più golosi. Formare le palline è il momento più divertente: immagina di creare delle piccole opere d'arte! Infine, non dimenticare di infornare i tuoi crocchè finché non diventano dorati e croccanti. Servili caldi e osserva come spariscono in un attimo. Buon appetito!