Hamburgher di pollo

Hamburgher di pollo
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 15 min
  • Pronto in 30 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ricetta di Giulia Russo del 21/07/2019 14:24:00

Ciao! Oggi prepariamo insieme un delizioso hamburgher di pollo, un secondo piatto gustoso e leggero, perfetto per le cene estive. Anche se non sei un esperto in cucina, seguire questi passaggi ti porterà a un risultato straordinario! Iniziamo!
1. Prendi una ciotola capiente e metti 500g di petto di pollo macinato. Aggiungi un uovo, 50g di pangrattato, uno spicchio d'aglio tritato e un po' di prezzemolo fresco tritato. Non dimenticare di salare e pepare a tuo piacere!
2. Ora, mescola bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Le mani sono il miglior strumento per questo, quindi non aver paura di sporcarti un po'! È parte del divertimento.
3. Una volta che hai il composto pronto, forma delle polpette. Poi, schiacciale delicatamente per dare loro la forma degli hamburgher.
4. Riscalda un filo d'olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente e cuoci gli hamburgher per circa 5-7 minuti per lato, finché non diventano dorati e ben cotti. Ammetto che il profumo che si sprigiona è davvero irresistibile!
5. Se vuoi, puoi tostare leggermente i panini per hamburgher nella stessa padella, così acquisiranno un sapore ancora più delizioso.
6. Ora che tutto è pronto, assembliamo il nostro hamburgher! Metti l'hamburgher di pollo sui panini, aggiungi un po' di insalata fresca, pomodoro e le salse che preferisci. E voilà!
Il tuo hamburgher di pollo è pronto per essere gustato. Buon appetito!

Procedimento per fare hamburgher di pollo

  1. Prendi una ciotola capiente e metti 500g di petto di pollo macinato. Aggiungi un uovo, 50g di pangrattato, uno spicchio d'aglio tritato e un po' di prezzemolo fresco tritato. Non dimenticare di salare e pepare a tuo piacere!
  2. Mescola bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Forma delle polpette e schiacciale delicatamente per dare loro la forma degli hamburgher.
  4. Riscalda un filo d'olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente e cuoci gli hamburgher per circa 5-7 minuti per lato.
  5. Tosta leggermente i panini per hamburgher nella stessa padella, se desideri.
  6. Assembla l'hamburgher di pollo sui panini, aggiungi insalata fresca, pomodoro e le salse preferite.

Ingredienti

  • 500g di petto di pollo macinato
  • 1 uovo
  • 50g di pangrattato
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • prezzemolo fresco tritato
  • sale e pepe a piacere
  • olio extravergine d'oliva
  • panini per hamburgher
  • insalata fresca
  • pomodoro
  • salse a piacere
vai su