Filetti di merluzzo in padella

Filetti di merluzzo in padella
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 15 min
  • Pronto in 25 min
  • Ricetta per
Ciao!
Oggi prepariamo insieme i filetti di merluzzo in padella, un secondo piatto semplice e gustoso che conquisterà tutti!
Per iniziare, assicurati di avere tutti gli ingredienti a portata di mano: filetti di merluzzo, olio d'oliva, aglio, limone, sale, pepe e un po' di prezzemolo fresco per decorare.
Prima di tutto, sciacqua i filetti di merluzzo sotto acqua corrente e asciugali bene con della carta assorbente.
Questo passaggio è importante per rimuovere eventuali residui e per garantire una cottura uniforme.
Ora, prendi una padella e scalda due cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungi uno spicchio d'aglio schiacciato e fallo soffriggere per un paio di minuti.
L'aglio darà un profumo delizioso ai nostri filetti!
Quando l'aglio è dorato, aggiungi i filetti di merluzzo.
Cuocili per circa 4-5 minuti per lato, finché non saranno ben dorati e cotti.
Ricorda di aggiustare di sale e pepe secondo il tuo gusto.
Una volta cotti, spruzza un po' di succo di limone sopra i filetti e lascia insaporire per un minuto.
Questo darà un tocco di freschezza al piatto!
Infine, servi i filetti di merluzzo ben caldi, guarniti con prezzemolo fresco tritato.
Ed ecco fatto!
Hai preparato un delizioso secondo piatto di filetti di merluzzo in padella.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 4 filetti di merluzzo
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • Succo di limone q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo fresco tritato (per guarnire)
vai su