FILONCINO FARCITO (clicca e condividi)
INGREDIENTIPer il pane500 g Farina25 g Lievito Di Birra1 ci Sale1 ci ZuccheroPer la farcitura2 etti di formaggio asiago frescoPROCEDIMENTOSciogli 25 g di lievito di birra fresco in 5 cucchiai di acqua tiepida; quindi impasta con 80 g di farina 0 e lascia riposare per un'ora in un ambiente tiepido (per una lievitazione più
Ricette simili
filoncino farcito (clicca e condividi)filoncino farcito (clicca e condividi)INGREDIENTIPer il pane500 g Farina25 g Lievito Di Birra1 ci Sale1 ci ZuccheroPer la farcitura2 etti di formaggio asiago frescoPROCEDIMENTOSciogli 25 g di lievito
filoncino farcito (clicca e condividi)Leggi ricetta >>
Ricette correlate
Ricerca per lettera Alfabetica
Ricette filoncino farcito (clicca e condividi)