Fritto misto giapponese

Fritto misto giapponese
  • Tempo di preparazione 20 min
  • Tempo di cottura 10 min
  • Pronto in 30 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Il fritto misto giapponese è un piatto che ti farà sentire come se fossi in un ristorante giapponese, anche se sei a casa tua!
Questo è un secondo piatto gustoso e croccante che piacerà a tutti.
Iniziamo con gli ingredienti: avrai bisogno di gamberi freschi, calamari, zucchine e carote, oltre a farina di riso per la pastella.
La prima cosa da fare è pulire i gamberi e i calamari.
Ricorda che la freschezza è fondamentale per ottenere un buon risultato!
Una volta puliti, taglia i calamari a rondelle e prepara le verdure a bastoncini.
Ora prepariamo la pastella: mescola insieme la farina di riso, l'uovo e l'acqua frizzante.
L'acqua frizzante è il trucco per rendere la pastella extra croccante!
Scalda l'olio e inizia a immergere i pezzi di pesce e verdure nella pastella.
Friggi fino a doratura, e non dimenticare di scolare su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Servi il tuo fritto misto caldo, magari con una salsa di soia a lato.
Ecco fatto, un piatto semplice ma delizioso che farà felici tutti a tavola!

Ingredienti

  • 200g di gamberi
  • 200g di calamari
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 150g di farina di riso
  • 1 uovo
  • 200ml di acqua frizzante
  • Olio di semi per friggere
  • Sale q.b.
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