Gamberoni in padella

Gamberoni in padella
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 15 min
  • Pronto in 25 min
  • Ricetta per 2 persone
Ciao!
Oggi prepariamo insieme i deliziosi **gamberoni in padella**, un secondo piatto che conquisterà il tuo palato e quello dei tuoi ospiti!
Non preoccuparti se non sei un esperto, ti guiderò passo passo per un risultato da chef!
**Ingredienti per 2 persone:** - 400g di gamberoni - 3 cucchiai di olio d'oliva - 2 spicchi d'aglio - prezzemolo fresco q.
b.
- sale e pepe q.
b.
- succo di limone q.
b.
**Procedimento:** 1.
Iniziamo con la pulizia dei gamberoni.
Rimuovi il carapace e l'intestino, il che può sembrare complicato, ma con un po' di pratica diventerà un gioco da ragazzi!
2.
In una padella, scalda l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungi gli spicchi d'aglio sminuzzati; il profumo che si sprigionerà ti farà venire l'acquolina in bocca!
3.
Quando l'aglio inizia a dorarsi, è il momento di aggiungere i gamberoni.
Cuocili per circa 5-7 minuti, girandoli di tanto in tanto.
Non aver paura di assaggiarne uno!
4.
A questo punto, aggiusta di sale e pepe secondo il tuo gusto.
Spruzza un po' di succo di limone e cospargi con prezzemolo fresco tritato per dare un tocco di freschezza.
5.
I tuoi gamberoni sono pronti!
Servili caldi, magari accompagnati da una fetta di pane croccante per raccogliere tutti i sapori.
Ecco fatto!
Una ricetta semplice e veloce che ti permetterà di portare in tavola un piatto straordinario.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 400g di gamberoni
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • succo di limone q.b.
vai su