Ciao!
Oggi prepariamo insieme una ricetta semplice e gustosa: i germogli di soia saltati.
È un contorno perfetto, veloce da fare e ricco di sapore!
I germogli di soia sono un ingrediente versatile e possono essere usati in molte preparazioni.
Inizia sciacquando bene 200 g di germogli di soia sotto acqua corrente per eliminarne eventuali impurità.
Questo è un passaggio fondamentale per assicurarti di avere un piatto fresco e sano!
Ora, prendi una padella e scalda 1 cucchiaio di olio di sesamo a fuoco medio.
Aggiungi 1 spicchio d'aglio tritato e fai rosolare per un paio di minuti, fino a quando non diventa dorato e profumato.
Ricorda, l'aglio non deve bruciare, altrimenti il suo sapore diventa amaro!
Dopo aver rosolato l'aglio, aggiungi i germogli di soia e mescola bene.
Cuoci per circa 3-4 minuti, giusto il tempo che diventino teneri ma ancora croccanti.
A questo punto, versa 2 cucchiai di salsa di soia nella padella e continua a mescolare per un altro minuto.
Il profumo che si sprigiona è fantastico!
Infine, aggiungi un pizzico di pepe nero a piacere e mescola un'ultima volta.
Servi i tuoi germogli di soia caldi, guarniti con del cipollotto fresco affettato.
Sarà un successo assicurato!
Buon appetito e divertiti a sorprendere i tuoi amici con questo piatto semplice e saporito!
Ingredienti
- 200 g di germogli di soia
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- Pepe nero q.b.
- Cipollotto fresco per guarnire