Ciao e benvenuto nella mia cucina!
Oggi prepariamo un piatto che è una vera delizia: gli spaghetti con soia!
Un primo piatto gustoso e leggero, perfetto per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al sapore.
Iniziamo!
Innanzitutto, metti a bollire una pentola d'acqua salata.
Mentre aspettiamo che l'acqua arrivi a bollore, possiamo prepararci per il resto della ricetta.
Prendi una padella antiaderente e scalda un cucchiaio di olio di sesamo a fuoco medio.
Questo olio darà un sapore unico al nostro piatto!
Aggiungi uno spicchio d'aglio tritato e un cipollotto affettato.
Il profumo che si sprigiona è fantastico!
Fai soffriggere per un paio di minuti, fino a quando tutto non diventa dorato e profumato.
Quando l'acqua bolle, butta gli spaghetti e cuocili seguendo le istruzioni sulla confezione.
Di solito ci vogliono circa 8-10 minuti.
Non dimenticare di mescolare di tanto in tanto!
Nel frattempo, nella padella con l'aglio e il cipollotto, aggiungi i germogli di soia.
Mescola bene e lascia cuocere per 2-3 minuti, giusto il tempo di farli ammorbidire un po'.
Quando gli spaghetti sono pronti, scolali e versali direttamente nella padella con i germogli di soia.
A questo punto, aggiungi 2 cucchiai di salsa di soia e mescola tutto con cura.
In pochi minuti avrai un piatto delizioso pronto da servire!
E voilà!
Gli spaghetti con soia sono pronti.
Puoi guarnirli con una spolverata di pepe nero per un tocco in più.
Buon appetito!
Ingredienti
- 200g di spaghetti
- 100g di germogli di soia
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 1 cipollotto
- Pepe nero q.b.