Hamburger

Hamburger
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 10 min
  • Pronto in 25 min
  • Ricetta per 4 hamburger
Ciao!
Oggi prepariamo insieme un delizioso hamburger, un secondo piatto che non può mancare nelle cene estive o nei barbecue con gli amici.
Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, seguendo questi semplici passaggi otterrai un hamburger da urlo!
Iniziamo!
1.
In una ciotola capiente, prendi 500g di carne macinata di manzo e aggiungi sale e pepe a piacere.
Ricorda, il segreto per un hamburger saporito è condire bene la carne!
Mescola tutto con le mani, sarà divertente!
2.
Ora, dividi il composto in quattro parti uguali e forma delle polpette schiacciate.
Fai attenzione a farle un po' più grandi del panino, perché in cottura si restringeranno.
3.
Scalda una piastra o una padella antiaderente a fuoco medio-alto e cuoci gli hamburger per circa 5 minuti per lato.
Se ti piace il formaggio, metti una fetta di cheddar sopra ogni hamburger negli ultimi 2 minuti di cottura.
Ti assicuro che sarà una delizia!
4.
Nel frattempo, prendi i panini per hamburger e tagliali a metà.
Tostarli leggermente sulla piastra o nel tostapane renderà il tuo hamburger ancora più gustoso!
5.
Ora arriva il momento più divertente: assembla il tuo hamburger!
Sul fondo del panino, metti una foglia di lattuga, poi l'hamburger con il formaggio fuso, una fetta di pomodoro e cipolla a piacere.
Non dimenticare la maionese e il ketchup!
6.
Chiudi il panino e preparati a gustarlo.
Servilo caldo, magari accompagnato da patatine fritte o una fresca insalata.
Ecco fatto!
Spero che ti divertirai a preparare questo hamburger e che diventi uno dei tuoi piatti preferiti.
Buon appetito!

Ingredienti

vai su