Ciao!
Oggi prepariamo insieme degli hamburger fatti in casa, un piatto principale che piacerà a tutti, grandi e piccoli.
Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, seguendo questi semplici passaggi otterrai dei risultati da vero chef.
Per iniziare, prendi 500g di carne macinata di manzo.
Se possibile, scegli una carne di buona qualità, perché è la base del tuo hamburger.
In una ciotola capiente, unisci la carne con 1 uovo, 100g di pangrattato, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 1 cucchiaino di paprika.
Questo mix darà sapore e consistenza ai tuoi hamburger.
Adesso, mescola bene con le mani.
Sì, le mani!
È il modo migliore per sentire la consistenza del composto.
Non essere timido, mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
Una volta pronto, dividi il composto in quattro porzioni e forma delle polpette schiacciate.
Qui puoi giocare con la forma: più spesse o più sottili, a te la scelta!
Scalda una padella antiaderente a fuoco medio e cuoci gli hamburger per circa 5 minuti per lato.
Questo è il momento in cui la cucina si riempirà di un profumo delizioso!
Mentre cuociono, puoi preparare i panini.
Tagliali a metà e tostali leggermente in un'altra padella o nel tostapane, così saranno croccanti e ancora più buoni.
Una volta che gli hamburger sono pronti, è tempo di assemblarli!
Prendi i panini tostati, metti l'hamburger sopra e aggiungi insalata, pomodoro e cipolla a piacere.
Non dimenticare le salse!
Ketchup e maionese sono sempre un'ottima scelta.
E voilà!
I tuoi hamburger fatti in casa sono pronti per essere serviti.
Ricorda, non c'è niente di meglio che condividere un buon pasto con amici e familiari.
Buon appetito!
Ingredienti
- 500g di carne macinata di manzo
- 1 uovo
- 100g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika
- 4 panini per hamburger
- Insalata, pomodoro e cipolla a piacere
- Salsa ketchup e maionese a piacere