Hamburger vegetariane

Hamburger vegetariane
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 10 min
  • Pronto in 25 min
  • Ricetta per 4 hamburger
Ciao!
Oggi prepariamo insieme degli hamburger vegetariani, un secondo piatto gustoso e sano che farà felici anche i carnivori!
Ricordo una volta, mentre preparavo questi hamburger per una cena tra amici, uno dei miei amici scettici ha detto: 'Ma come può essere buono un hamburger senza carne?
' Ebbene, dopo il primo morso era così entusiasta che ha chiesto il bis!
Quindi, non perdiamo altro tempo e iniziamo.
Iniziamo cuocendo la quinoa: in una pentola, metti la quinoa con acqua salata e fai cuocere per circa 15 minuti, finché non diventa morbida.
Una volta cotta, scolala e mettila da parte.
Prendi una ciotola grande e schiaccia i fagioli neri con una forchetta fino ad ottenere una purea grossolana.
Questo passaggio è super divertente e ti fa sentire un po' chef!
Aggiungi quindi la quinoa cotta, la cipolla tritata, l'aglio, la carota grattugiata, la farina di ceci, la salsa di soia, la paprika, sale e pepe.
Mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Ora formiamo le polpette!
Con le mani, prendi un po' di impasto e modellalo in forma di hamburger.
Metti le polpette su un piatto e preparati a cuocerle.
Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente e cuoci i tuoi hamburger per circa 5 minuti per lato, fino a quando non saranno dorati e croccanti.
Non dimenticare di tostare leggermente i panini per hamburger!
Ora assembla il tuo capolavoro: metti l'hamburger vegetariano, aggiungi insalata fresca, fette di pomodoro e avocado.
Ecco fatto!
Servi caldo e goditi il tuo hamburger vegetariano con un sorriso, proprio come ho fatto io quella sera con i miei amici!

Ingredienti

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