Involtini primavera

Involtini primavera
  • Tempo di preparazione 20 min
  • Tempo di cottura 15 min
  • Pronto in 35 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ricetta di Anna Rossini del 19/04/2018 00:00:00

Ciao! Oggi prepariamo insieme gli involtini primavera, un antipasto sfizioso e molto amato! Questi involtini sono croccanti fuori e pieni di verdure deliziose all'interno. Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, seguendo questi semplici passaggi otterrai sicuramente un ottimo risultato!
Iniziamo con la preparazione del ripieno: lava e taglia a julienne il cavolo cinese, le carote e i funghi champignon. In una padella, scalda un filo d'olio e aggiungi uno spicchio d'aglio tritato. Quando l'aglio inizia a dorarsi, aggiungi le verdure e i germogli di soia. Cuoci a fuoco medio per circa 5-7 minuti, mescolando frequentemente. A questo punto, non dimenticare di aggiungere la salsa di soia, il sale e il pepe per dare sapore!
Dopo aver cotto le verdure, togli la padella dal fuoco e lascia raffreddare il ripieno per qualche minuto. Ora è il momento di assemblare gli involtini! Prendi un foglio di pasta per involtini primavera e posiziona un cucchiaio di ripieno al centro. Piegare i lati verso il centro e arrotolare il tutto, sigillando bene i bordi. Se hai della pasta avanzata, coprila con un panno umido per evitare che si secchi.
In una padella profonda, scalda abbondante olio di semi. Quando l'olio è ben caldo, friggi gli involtini pochi alla volta fino a doratura. Ricorda di scolali su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Ecco fatto! Servi i tuoi involtini primavera caldi, magari accompagnati da una salsa di soia o da una salsa agrodolce. Spero che ti divertirai a prepararli e che piaceranno a tutti! Buon appetito!

Procedimento per fare involtini primavera

  1. Lava e taglia a julienne il cavolo cinese, le carote e i funghi champignon.
  2. In una padella, scalda un filo d'olio e aggiungi uno spicchio d'aglio tritato. Quando l'aglio inizia a dorarsi, aggiungi le verdure e i germogli di soia. Cuoci a fuoco medio per circa 5-7 minuti, mescolando frequentemente.
  3. Aggiungi la salsa di soia, il sale e il pepe per dare sapore.
  4. Togli la padella dal fuoco e lascia raffreddare il ripieno per qualche minuto.
  5. Prendi un foglio di pasta per involtini primavera e posiziona un cucchiaio di ripieno al centro. Piegare i lati verso il centro e arrotolare il tutto, sigillando bene i bordi.
  6. In una padella profonda, scalda abbondante olio di semi. Quando l'olio è ben caldo, friggi gli involtini pochi alla volta fino a doratura.
  7. Scola gli involtini su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
  8. Servi i tuoi involtini primavera caldi, magari accompagnati da una salsa di soia o da una salsa agrodolce.

Ingredienti

  • Cavolo cinese
  • Carote
  • Funghi champignon
  • Olio d'oliva
  • Aglio
  • Germogli di soia
  • Salsa di soia
  • Sale
  • Pepe
  • Pasta per involtini primavera
  • Olio di semi per friggere
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