La lasagna di pesce è un piatto principale gustoso e raffinato, perfetto quando vuoi sorprendere i tuoi ospiti!
La preparazione è semplice e ti guiderò passo passo.
Per prima cosa, metti a scaldare un po' d'olio d'oliva in una padella e aggiungi una cipolla tritata e uno spicchio d'aglio.
Fai rosolare finché la cipolla non diventa trasparente.
Questo è il momento in cui la cucina comincia a profumare!
Aggiungi i tuoi filetti di pesce, salando e pepando a piacere, e cuoci per circa 5-7 minuti.
Il pesce deve risultare ben cotto.
Spegni il fuoco e non dimenticare di aggiungere un po' di prezzemolo fresco tritato, che darà un tocco di freschezza alla tua preparazione.
Ora siamo pronti per assemblare la lasagna!
Inizia stendendo un primo strato di besciamella sul fondo di una teglia.
Poi aggiungi uno strato di lasagne fresche, seguito da uno strato di pesce e un po' di mozzarella tagliata a cubetti.
Continua ad alternare gli strati: besciamella, lasagne, pesce e mozzarella.
Quando arrivi all'ultimo strato, copri bene con la restante besciamella e spolvera con parmigiano grattugiato.
Ora non ci resta che preriscaldare il forno a 180°C e infornare la tua lasagna per circa 30-35 minuti, finché la superficie non diventa dorata e croccante.
Ricorda di lasciare riposare la lasagna per 10 minuti prima di servirla.
Così potrai goderti ogni morso di questa delizia.
Buon appetito!
Ingredienti
- 500g di filetti di pesce (puoi usare merluzzo o salmone)
- 250g di lasagne fresche
- 400ml di besciamella
- 200g di mozzarella
- 50g di parmigiano grattugiato
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- olio d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo fresco tritato