Oggi prepariamo dei deliziosi mignon dolci, perfetti per ogni occasione!
Questi piccoli dolcetti sono un vero e proprio peccato di gola, ideali da servire durante una festa o semplicemente per coccolarsi un po'.
La cosa bella è che non servono chissà quali abilità da pasticcere per realizzarli, segui i miei passi e vedrai che verranno perfetti!
Iniziamo con la nostra pasta frolla: mescola la farina con burro e zucchero fino a ottenere un composto sabbioso.
Aggiungi un uovo e un pizzico di sale e impasta finché non ottieni una palla liscia.
Non dimenticare di far riposare in frigorifero per 30 minuti!
Preriscalda il forno a 180°C e stendi la pasta frolla per ritagliare dei dischi.
Adagiali in una teglia da muffin, bucherella il fondo e inforna per 15 minuti.
È proprio in questo momento che il profumo di biscotto inizierà a riempire la tua cucina!
Una volta cotti, lascia raffreddare i gusci.
Mentre aspetti, prepara la crema pasticcera: è facile e deliziosa!
Dopo aver riempito i gusci di pasta frolla con la crema, puoi sbizzarrirti con le decorazioni!
Sciogli del cioccolato fondente e usalo per guarnire i mignon, aggiungi zucchero a velo o dei pezzetti di frutta.
Servili con un bel tè o un caffè e goditi il risultato!
Questi dolcetti piacciono sempre a tutti, e sono certo che farai un figurone con i tuoi ospiti!