Mince pies inglesi

Mince pies inglesi
  • Tempo di preparazione 0 min
  • Tempo di cottura 0 min
  • Pronto in 0 min
  • Ricetta per

I Mince Pies inglesi sono un dolce tradizionale che porta con sé un profumo di festa! Questo dessert è perfetto per le occasioni speciali e, perché no, per accompagnare un tè pomeridiano. Segui questi passaggi per preparare delle deliziose Mince Pies. Iniziamo con la pasta frolla: mescola la farina e lo zucchero a velo, poi aggiungi il burro freddo tagliato a cubetti. Ricordo che quando preparai la mia prima volta questi dolcetti, l'impasto si sbriciolò all'inizio, ma con un po' di pazienza e amore, alla fine venne perfetto! Dopo aver ottenuto un composto sabbioso, incorpora l'uovo e l'estratto di vaniglia. Lascia riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti. Preriscalda il forno e stendi la pasta, ritagliando dei cerchi per i tuoi stampi. Riempi ogni base con il mincemeat, che puoi trovare già pronto in commercio o preparare in casa. Chiudi le tortine e inforna per 20 minuti. La casa inizierà a profumare e ti sembrerà di essere nel cuore dell'Inghilterra! Una volta raffreddate, spolverale con un po' di zucchero a velo e servile con un sorriso! Buon appetito!

Procedimento per fare Mince pies inglesi

  1. Mescola la farina e lo zucchero a velo.
  2. Aggiungi il burro freddo tagliato a cubetti.
  3. Incorpora l'uovo e l'estratto di vaniglia.
  4. Lascia riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti.
  5. Preriscalda il forno.
  6. Stendi la pasta e ritaglia dei cerchi per gli stampi.
  7. Riempi ogni base con il mincemeat.
  8. Chiudi le tortine e inforna per 20 minuti.
  9. Una volta raffreddate, spolverale con zucchero a velo e servile.

Ingredienti

  • Farina
  • Zucchero a velo
  • Burro freddo
  • Uovo
  • Estratto di vaniglia
  • Mincemeat

Ricette simili

vai su