Moussaka grecia

Moussaka grecia
  • Tempo di preparazione 30 min
  • Tempo di cottura 60 min
  • Pronto in 90 min
  • Ricetta per 6 porzioni
Ricetta di Anna Rossini del 15/05/2021 00:00:00

La Moussaka è un piatto unico delizioso, perfetto per una cena in famiglia! Iniziamo con le melanzane, che sono l'ingrediente principale di questo piatto. Dopo averle affettate e salate per far perdere l'amaro, prepariamo un buon ragù di carne. Ricordo una volta, mentre preparavo questa ricetta per degli amici, ho scoperto che a qualcuno non piaceva la carne! Quindi, se hai ospiti vegetariani, puoi sostituire la carne con lenticchie o un mix di verdure. La besciamella, infine, darà quel tocco cremoso che rende la moussaka irresistibile. Non dimenticare di farla riposare prima di servire, così sarà più facile da porzionare. Buon divertimento in cucina!

Ingredienti

  • 3 melanzane
  • 500 g di carne macinata
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 400 g di pomodori pelati
  • 500 ml di besciamella
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
vai su