Paella di carne

Paella di carne
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 30 min
  • Pronto in 45 min
  • Ricetta per
La paella di carne è un secondo piatto gustoso che ti porterà direttamente nei caldi colori della Spagna!
Inizia scaldando un filo d'olio in una grande padella o in una paellera.
Aggiungi il pollo e il coniglio, rosolandoli per circa 5-7 minuti finché non sono ben dorati.
Nel frattempo, ti consiglio di preparare gli ingredienti: trita finemente la cipolla, l'aglio e il peperone rosso e aggiungili nella padella.
Cuoci per altri 5 minuti, così da far sprigionare tutti i sapori.
Unisci il pomodoro tagliato a cubetti e cuoci per qualche minuto finché non si ammorbidisce.
Ora, è il momento di aggiungere il riso!
Mescola bene per farlo insaporire e poi versa il brodo caldo.
Non dimenticare lo zafferano, che darà quel tocco inconfondibile.
Aggiusta di sale e pepe a tuo piacimento.
Lascia cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, senza mescolare, per ottenere quella famosa crosticina sul fondo!
Negli ultimi 5 minuti, unisci i piselli, così saranno dolci e croccanti.
Quando il riso è cotto, spegni il fuoco e lascia riposare la paella coperta per 5 minuti.
Servila calda e magari accompagnala con qualche spicchio di limone.
Sarà un successo assicurato!
Buon appetito!

Ingredienti

  • 300g di riso
  • 500g di pollo a pezzi
  • 200g di coniglio a pezzi
  • 100g di piselli
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperone rosso
  • 1 pomodoro maturo
  • 500ml di brodo di carne
  • 1 bustina di zafferano
  • Olive oil
  • Sale e pepe q.b.
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