Pollo alla diavola

Pollo alla diavola
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 45 min
  • Pronto in 60 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ricetta di Giovanni Fontana del 28/06/2024 09:36:00

Il pollo alla diavola è un secondo piatto gustoso e piccante, perfetto per una cena in famiglia o con gli amici. Questa ricetta è facile da seguire e il risultato finale sarà un pollo tenero e saporito, con una pelle croccante che farà venire l'acquolina in bocca a tutti. Ricordo una volta, mentre preparavo questo piatto per dei miei amici, ho dimenticato di togliere il peperoncino e il risultato è stato che tutti si sono messi a bere acqua come se non ci fosse un domani! È stata una serata indimenticabile. Ma non preoccuparti, puoi sempre regolare la quantità di peperoncino secondo i tuoi gusti. Buona preparazione!

Procedimento per fare pollo alla diavola

  1. Preriscalda il forno a 200°C.
  2. Pulire e preparare il pollo.
  3. In una ciotola, mescolare olio d'oliva, pepe, sale, aglio tritato e rosmarino.
  4. Spennellare il pollo con la marinata e aggiungere i peperoncini.
  5. Cuocere in forno per circa 45 minuti, fino a doratura.
  6. Servire caldo e gustare.

Ingredienti

  • 1 pollo intero
  • 2 peperoncini
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • aglio
  • rosmarino
vai su