Ciao!
Oggi prepariamo insieme un delizioso secondo piatto: il pollo con le mandorle.
Questo piatto è perfetto per una cena in famiglia o per sorprendere i tuoi amici con qualcosa di diverso.
Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, ti guiderò passo passo.
Iniziamo!
Prima di tutto, assicurati di avere tutti gli ingredienti pronti: 500g di petto di pollo, 100g di mandorle, un peperone rosso, una cipolla, due spicchi d'aglio, salsa di soia, olio di sesamo, sale e pepe.
E non dimenticare il riso basmati per accompagnare!
Inizia tagliando il petto di pollo a cubetti di circa 2 cm.
In questo modo, cuoceranno in modo uniforme e saranno più facili da mangiare.
Ricorda, la cucina è anche divertimento, quindi non stressarti!
Scalda l'olio di sesamo in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungi l'aglio tritato e la cipolla affettata e fai soffriggere fino a quando la cipolla diventa trasparente.
Questo passaggio è importante; ti assicuro che l'aroma che si sprigionerà sarà irresistibile!
Ora, aggiungi i cubetti di pollo e fai cuocere fino a quando non sono dorati su tutti i lati.
È in questo momento che il pollo inizia a prendere forma!
Nel frattempo, taglia il peperone rosso a strisce e aggiungilo nella padella.
Cuoci per altri 5 minuti, giusto il tempo per farlo ammorbidire un po'.
A questo punto, è il momento di dare un tocco croccante al nostro piatto: aggiungi le mandorle tostate e la salsa di soia.
Mescola bene per amalgamare tutti i sapori.
Se vuoi, puoi anche aggiungere un pizzico di peperoncino per dare un po' di spice al piatto!
Aggiusta di sale e pepe a piacere e lascia cuocere per altri 2-3 minuti.
Et voilà, il tuo pollo con le mandorle è pronto!
Servilo caldo, accompagnato da un bel piatto di riso basmati.
Spero che ti sia divertito a preparare questa ricetta tanto quanto mi sono divertita io a condividerla con te!
Buon appetito!
Ingredienti
- 500g di petto di pollo
- 100g di mandorle
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- Sale e pepe q.b.
- Riso basmati per accompagnare