Polpette di salmone

Polpette di salmone
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 20 min
  • Pronto in 35 min
  • Ricetta per 4 persone
Ciao!
Oggi prepariamo insieme delle deliziose polpette di salmone, un secondo piatto gustoso e semplice da realizzare.
Anche se non sei un esperto in cucina, seguendo questi passaggi vedrai che il risultato sarà fantastico!
Per iniziare, assicurati di avere tutti gli ingredienti a portata di mano: 400g di filetto di salmone, 100g di pangrattato, un uovo, un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio, sale, pepe e un po' di olio d'oliva per friggere.
Inizia tagliando il salmone a pezzetti e mettilo in un mixer.
Frulla fino ad ottenere una consistenza fine; non preoccuparti se non è perfetta, va benissimo anche un po' grossolana!
In una ciotola, unisci il salmone frullato, il pangrattato, l'uovo, il prezzemolo, l'aglio tritato e aggiusta di sale e pepe.
Mescola bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Se l'impasto risulta troppo umido, puoi sempre aggiungere un po' più di pangrattato.
Ora, prendi una piccola porzione di impasto e forma delle palline delle dimensioni di una noce.
Se vuoi, puoi anche divertirti a dar loro una forma diversa, come quella di hamburger.
Scalda l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Quando l'olio è caldo, aggiungi le polpette e cuocile per circa 5-7 minuti per lato, finché non saranno dorate e croccanti.
Ricorda di girarle con attenzione per non romperle!
Una volta cotte, scolale su carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio.
Ed ecco fatto: le tue polpette di salmone sono pronte per essere servite!
Puoi accompagnarle con una salsa allo yogurt o una fresca insalata.
Buon appetito!

Ingredienti

vai su