Pomodori ripieni freddi

Pomodori ripieni freddi
  • Tempo di preparazione 30 min
  • Tempo di cottura 0 min
  • Pronto in 30 min
  • Ricetta per
Ciao!
Oggi prepariamo insieme i pomodori ripieni freddi, un antipasto fresco e saporito, perfetto per le calde giornate estive.
Ricordo che la prima volta che li ho fatti, ho invitato degli amici e mi sono divertita tantissimo a prepararli!
Ecco come fare: 1.
Inizia lavando i pomodori sotto acqua corrente e asciugali bene.
I pomodori devono essere freschi e sodi per reggere il ripieno.
2.
Taglia la parte superiore dei pomodori e svuotali delicatamente con un cucchiaio, facendo attenzione a non rompere la pelle.
Io ti consiglio di conservare la polpa che togli, puoi usarla in un'altra ricetta!
3.
In una ciotola, mescola il tonno sgocciolato, il formaggio spalmabile, la maionese e i capperi tritati.
Questa è la parte divertente, puoi anche aggiungere altre spezie o ingredienti che ti piacciono!
4.
Aggiusta di sale e pepe secondo il tuo gusto.
Ricorda di assaggiare il ripieno, è importante che sia di tuo gradimento!
5.
Riempi i pomodori svuotati con il composto di tonno, pressando leggermente per farlo aderire.
6.
Posiziona i pomodori ripieni su un piatto e guarnisci con del prezzemolo fresco.
Aggiunge un tocco di colore e freschezza!
7.
Metti in frigorifero per almeno 15-20 minuti prima di servire, così saranno freschi e deliziosi.
Ecco fatto!
I tuoi pomodori ripieni freddi sono pronti per essere gustati.
Sono sicura che conquisteranno tutti.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 4 pomodori grandi
  • 150g di tonno in scatola
  • 100g di formaggio spalmabile
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaio di capperi
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo fresco per guarnire
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