Spaghetti cinesi

Spaghetti cinesi
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 15 min
  • Pronto in 25 min
  • Ricetta per 2 porzioni
Ciao!
Oggi prepariamo insieme gli spaghetti cinesi, un piatto semplice e gustoso che ti conquisterà al primo assaggio!
Questa ricetta è perfetta per una cena veloce e può essere personalizzata con le tue verdure preferite.
Iniziamo!
Per prima cosa, porta a ebollizione una pentola d'acqua salata e cuoci i 200 g di spaghetti cinesi seguendo le istruzioni sulla confezione.
Non dimenticare di mescolare ogni tanto per evitare che si attacchino!
Mentre la pasta cuoce, scaldiamo una padella grande con 2 cucchiai di olio di sesamo a fuoco medio.
Qui viene il bello!
Aggiungiamo 1 spicchio d'aglio tritato e lasciamolo rosolare per un minuto, fino a quando non diventa fragrante.
Questo è l'odore che fa venire l'acquolina in bocca!
A questo punto, uniamo 1 peperone rosso e 1 carota tagliati a julienne.
Lasciamo cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Le verdure devono rimanere croccanti e colorate!
Dopo le verdure, aggiungiamo anche 100 g di germogli di soia e cuociamo per un altro paio di minuti.
Mmm, che profumo!
In una ciotola a parte, mescoliamo 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di aceto di riso e 1 cucchiaino di zucchero di canna.
Questa salsa darà un sapore unico ai nostri spaghetti!
Quando gli spaghetti sono pronti, scolali e aggiungili alla padella con le verdure.
Mescola bene per amalgamare il tutto.
Versiamo la salsa che abbiamo preparato e mescoliamo ancora.
Ecco fatto!
Serviamo i nostri spaghetti cinesi caldi, guarniti con un po' di cipollotto tritato.
Facile, vero?
Rendi il piatto ancora più tuo aggiungendo le tue proteine preferite come pollo o tofu.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 200 g di spaghetti cinesi
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 spicchio d'aglio, tritato
  • 1 peperone rosso, tagliato a julienne
  • 1 carota, tagliata a julienne
  • 100 g di germogli di soia
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • Cipollotto tritato per decorare
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