I canederli al burro sono un primo piatto gustoso e sostanzioso, perfetto per le giornate fredde!
Iniziamo insieme a prepararli.
Per prima cosa, prendi del pane raffermo e taglialo a cubetti: è un ottimo modo per non sprecare il pane!
Metti i cubetti in una ciotola capiente e scalda un po' di latte, versalo sopra il pane e lascia riposare: il pane deve assorbire il latte e diventare morbido.
Nel frattempo, puoi preparare gli altri ingredienti: uova, speck e formaggio grattugiato.
Una volta che il pane è pronto, unisci tutto e mescola bene, non dimenticare di aggiungere sale e pepe!
Ora è il momento di formare i canederli: prendi un po' di impasto e forma delle palline, non devono essere perfette, la cosa importante è che siano buone!
Cuoci i canederli in acqua bollente salata fino a quando non salgono a galla, segno che sono pronti!
Infine, condiscili con burro fuso e una spolverata di prezzemolo fresco.
Buon appetito!