L'Insalata Caprese è un antipasto semplice ma dal sapore straordinario, perfetto per le calde giornate estive.
Questa ricetta è davvero facile da preparare, anche se non sei un esperto in cucina.
Prima di tutto, assicurati di avere ingredienti freschi, perché è proprio la qualità di questi a fare la differenza.
Ricordo una volta, durante una cena estiva con amici, ho preparato questa ricetta e tutti sono rimasti colpiti dalla freschezza dei sapori.
È un piatto che parla di semplicità e bontà.
Inizia lavando i pomodori e asciugali bene.
Tagliali a fette e fai lo stesso con la mozzarella.
Su un bel piatto, alterna le fette di pomodoro e mozzarella, aggiungendo qualche fogliolina di basilico per dare un tocco di colore.
Non dimenticare di condire con olio, sale e pepe!
Servila subito e goditi i complimenti dei tuoi ospiti!
Ingredienti
- 300g di mozzarella di bufala
- 300g di pomodori freschi (preferibilmente pomodori San Marzano)
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.