Ciao!
Oggi prepariamo insieme delle deliziose costolette di agnello, un secondo piatto gustoso e raffinato che conquisterà tutti.
Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, seguirò ogni passo con te!
Iniziamo!
Per prima cosa, prendi 4 costolette di agnello.
Assicurati di asciugarle bene con della carta assorbente; questo aiuta a ottenere una bella doratura durante la cottura.
In una ciotola, versa 2 cucchiai di olio d'oliva e aggiungi 2 spicchi d'aglio tritati.
Non dimenticare di aggiungere anche del rosmarino fresco, che darà un profumo incredibile!
Infine, aggiusta di sale e pepe a tuo piacimento.
Adesso, spennella questa marinata sulle costolette e lasciale riposare per circa 15 minuti.
Questo passaggio è fondamentale per far sì che i sapori si amalgamino bene!
Nel frattempo, scalda una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Una volta calda, aggiungi le costolette e cuocile per circa 4-5 minuti per lato.
Ricorda di non muoverle troppo durante la cottura, così si formerà una bella crosticina!
Quando sono pronte, servile calde e accompagnale con un'insalata fresca o delle patate al forno.
Ed ecco fatto!
Hai preparato delle costolette di agnello da vero chef!
Buon appetito!
Ingredienti
- 4 costolette di agnello
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- Rosmarino fresco q.b.
- Sale e pepe q.b.