Costolette di agnello

Costolette di agnello
  • Tempo di preparazione 0 min
  • Tempo di cottura 0 min
  • Pronto in 0 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ricetta di Luca Conti del 12/01/2022 04:48:00

Ciao! Oggi prepariamo insieme delle deliziose costolette di agnello, un secondo piatto gustoso e raffinato che conquisterà tutti. Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, seguirò ogni passo con te!
Iniziamo! Per prima cosa, prendi 4 costolette di agnello. Assicurati di asciugarle bene con della carta assorbente; questo aiuta a ottenere una bella doratura durante la cottura.
In una ciotola, versa 2 cucchiai di olio d'oliva e aggiungi 2 spicchi d'aglio tritati. Non dimenticare di aggiungere anche del rosmarino fresco, che darà un profumo incredibile! Infine, aggiusta di sale e pepe a tuo piacimento.
Adesso, spennella questa marinata sulle costolette e lasciale riposare per circa 15 minuti. Questo passaggio è fondamentale per far sì che i sapori si amalgamino bene!
Nel frattempo, scalda una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Una volta calda, aggiungi le costolette e cuocile per circa 4-5 minuti per lato. Ricorda di non muoverle troppo durante la cottura, così si formerà una bella crosticina!
Quando sono pronte, servile calde e accompagnale con un'insalata fresca o delle patate al forno. Ed ecco fatto! Hai preparato delle costolette di agnello da vero chef! Buon appetito!

Procedimento per fare costolette di agnello

  1. Asciuga bene le costolette di agnello con della carta assorbente.
  2. In una ciotola, versa l'olio d'oliva e aggiungi l'aglio tritato e il rosmarino fresco. Aggiusta di sale e pepe.
  3. Spennella la marinata sulle costolette e lasciale riposare per circa 15 minuti.
  4. Scalda una padella antiaderente a fuoco medio-alto e cuoci le costolette per circa 4-5 minuti per lato.
  5. Servile calde accompagnate con un'insalata fresca o delle patate al forno.

Ingredienti

  • 4 costolette di agnello
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • Rosmarino fresco
  • Sale e pepe a piacere
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