Cotolette di agnello

Cotolette di agnello
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 10 min
  • Pronto in 25 min
  • Ricetta per
Ciao a tutti!
Oggi prepariamo insieme delle deliziose cotolette di agnello, un secondo piatto gustoso e perfetto per una cena speciale.
La cosa bella delle cotolette di agnello è che sono croccanti fuori e tenerissime dentro, un vero piacere per il palato!
Iniziamo preparando tutti gli ingredienti.
Ti consiglio di disporre la farina, le uova sbattute e il pangrattato in tre piatti separati, così sarà più semplice panare le cotolette.
Non dimenticare di aggiungere un pizzico di sale e pepe alla farina!
Questo passaggio è fondamentale per insaporire la carne.
Ora prendi le costolette di agnello e inizia a panarle.
Passale prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Assicurati di premere bene la panatura, così rimarrà attaccata durante la cottura.
Scaldiamo una padella con un generoso filo d'olio di oliva a fuoco medio.
Quando l'olio è caldo, puoi aggiungere le cotolette, facendo attenzione a non sovraccaricare la padella.
Cuocile per circa 5 minuti per lato, finché non saranno dorate e croccanti.
Mentre cuociono, puoi approfittarne per raccontare qualche aneddoto simpatico sulla tua esperienza con le cotolette!
Una volta pronte, scola le cotolette su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e servile calde.
Sono deliziose accompagnate da una fresca insalata o delle patate al forno.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 8 costolette di agnello
  • 200 g di pangrattato
  • 100 g di farina
  • 2 uova
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di oliva q.b.
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