Cous cous con pollo

Cous cous con pollo
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 30 min
  • Pronto in 45 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ciao amico!
Oggi prepariamo insieme un delizioso cous cous con pollo, un piatto unico che conquisterà anche i palati più esigenti!
Ti assicuro che è molto semplice da realizzare, anche se non sei un esperto in cucina.
Iniziamo preparando tutti gli ingredienti: prendi 300g di cous cous, 400g di petto di pollo, una cipolla, due carote, una zucchina e un peperone rosso.
Taglia il pollo a cubetti e le verdure a dadini.
Non preoccuparti se non sono perfetti, l'importante è che siano più o meno della stessa dimensione.
Scalda un filo d'olio d'oliva in una padella grande e fai rosolare la cipolla tritata fino a quando diventa trasparente.
Profumo in arrivo!
Aggiungi il pollo e cuocilo finché non è dorato da tutti i lati.
Ti consiglio di mescolare di tanto in tanto per una cottura uniforme.
Ora è il momento di unire le verdure!
Aggiungile e cuoci per circa 5-7 minuti, fino a quando non sono tenere.
Il colore di questo piatto sarà già bellissimo!
Versa 500ml di brodo di pollo e porta a ebollizione.
Aggiungi anche le spezie che più ti piacciono: paprika, curcuma e cumino sono ottime scelte.
Non dimenticare di aggiungere sale e pepe a gusto!
Quando il brodo inizia a bollire, togli la padella dal fuoco e versa il cous cous, mescolando bene per amalgamare il tutto.
Copri la padella e lascia riposare per circa 5 minuti.
Questo passaggio è fondamentale, il cous cous deve assorbire il liquido per diventare soffice e saporito.
Dopo il riposo, sgranalo con una forchetta e servilo caldo.
Puoi decorare con un po' di prezzemolo fresco per un tocco di colore in più!
Ed ecco pronto il tuo cous cous con pollo!
Buon appetito e ricorda, la cucina è anche divertimento!

Ingredienti

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