Couscous al pollo

Couscous al pollo
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 20 min
  • Pronto in 30 min
  • Ricetta per
Il couscous al pollo è un piatto principale gustoso e molto semplice da preparare.
Ti prometto che anche se non sei un esperto in cucina, con questa ricetta ti sentirai un vero chef!
Ricordo ancora la prima volta che ho preparato questo piatto: ero un po’ nervosa, ma dopo aver seguito tutti i passaggi, sono rimasta così soddisfatta del risultato che l'ho rifatto più volte per amici e familiari.
Ora, partiamo con gli ingredienti!
Per 4 persone avrai bisogno di 250 g di couscous, 300 g di petto di pollo, una cipolla, un peperone rosso, una zucchina, due cucchiai di olio d'oliva, 500 ml di brodo di pollo, sale e pepe q.
b.
e un po’ di prezzemolo fresco per guarnire.
Inizia preparando le verdure: taglia la cipolla, il peperone e la zucchina a cubetti.
In una padella capiente, scalda l'olio d'oliva e aggiungi la cipolla.
Soffriggi fino a quando diventa trasparente.
Poi, aggiungi il peperone e la zucchina, cuocendo per circa 5 minuti fino a quando si ammorbidiscono.
Nel frattempo, taglia il petto di pollo a cubetti e aggiungilo alla padella.
Rosola fino a doratura.
Verso il finale, versa il brodo di pollo nella padella e porta a ebollizione.
Una volta che il brodo bolle, aggiungi il couscous, mescola bene e spegni il fuoco.
Copri con un coperchio e lascia riposare per 5 minuti.
Dopo 5 minuti, sgranare il couscous con una forchetta e aggiusta di sale e pepe.
Ed ecco fatto!
Servi il tuo couscous al pollo caldo, guarnendo con prezzemolo fresco tritato.
Sarà un successo assicurato!

Ingredienti

  • 250 g di couscous
  • 300 g di petto di pollo
  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 500 ml di brodo di pollo
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo fresco per guarnire
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