Couscous con tonno

Couscous con tonno
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 5 min
  • Pronto in 20 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ciao a tutti!
Oggi prepariamo insieme un piatto fresco e delizioso: il couscous con tonno!
Questo è un piatto unico perfetto per l'estate, e non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, ti guiderò passo passo.
Iniziamo!
Per prima cosa, metti a bollire 300 ml di acqua in una pentola.
Non dimenticare di aggiungere un pizzico di sale, così il couscous avrà più sapore.
Una volta che l'acqua bolle, togli la pentola dal fuoco e aggiungi 250 g di couscous.
Mescola bene e copri la pentola, lasciando riposare per circa 5 minuti.
Nel frattempo, apri una scatola di tonno sott'olio e scolalo bene.
Prendi un peperone rosso, un cetriolo e una cipolla rossa: tagliali a cubetti e affettali finemente.
Questi ingredienti daranno freschezza al nostro piatto!
Dopo 5 minuti, il couscous sarà pronto!
Sgranalo con una forchetta per renderlo soffice.
Ora, in una ciotola grande, unisci il couscous, il tonno, il peperone, il cetriolo e la cipolla.
Condite il tutto con un filo d'olio extravergine di oliva, sale e pepe a piacere.
Mescola bene per amalgamare tutti i sapori.
Ed ecco fatto!
Servi il tuo couscous con tonno freddo e guarniscilo con un po' di prezzemolo fresco tritato.
È un piatto che piacerà a tutti, e sono sicura che diventerà uno dei tuoi preferiti per le giornate estive!
Buon appetito!

Ingredienti

vai su