I fagiolini con pomodorini sono un contorno semplice e gustoso, perfetto per accompagnare i tuoi piatti principali.
La preparazione è davvero facile e veloce!
Inizia lavando i fagiolini e togliendo le estremità.
Se vuoi, puoi tagliarli a metà per una presentazione più carina.
I pomodorini, invece, vanno semplicemente lavati e tagliati a metà.
Ti assicuro che il profumo che si sprigiona mentre cuoci è indescrivibile!
Scalda l’olio in una padella e fai dorare uno spicchio d’aglio.
Questo è un trucco che mi ha insegnato mia nonna: l’aglio dà un sapore incredibile!
Aggiungi poi i fagiolini e lasciali cuocere per qualche minuto prima di unire i pomodorini.
Con un po’ di sale e pepe, i fagiolini prenderanno vita!
Non dimenticare di mescolare ogni tanto e, se vedi che si attaccano, aggiungi un po’ d’acqua.
Quando sono cotti, guarnisci con del basilico fresco per un tocco finale.
Servili caldi e vedrai che piaceranno a tutti!
Questo piatto mi ricorda sempre le cene estive in famiglia, quando ci riunivamo attorno al tavolo per gustare insieme i frutti della nostra terra.
Spero che ti piaccia!