Ciao, amici!
Oggi prepariamo dei simpatici fantasmini di Halloween, un dessert perfetto per festeggiare questa occasione in modo dolce e divertente.
Non preoccuparti se non sei esperto in cucina, seguirò passo dopo passo ogni passaggio.
Pronto per iniziare?
Ecco cosa ci serve!
Ingredienti: - 200g di pasta di zucchero bianca - 100g di cioccolato fondente - 50g di zucchero a velo - colorante alimentare nero - occhi di zucchero o cioccolatini Procedimento: 1.
Inizia preparando la base dei fantasmini: prendi la pasta di zucchero bianca e lavorala con le mani fino a renderla morbida.
Se è troppo dura, puoi scaldarla leggermente nel microonde per qualche secondo.
2.
Forma delle piccole palline che diventeranno il corpo dei tuoi fantasmini.
Schiacciale leggermente per renderle più piatte.
3.
Fondi il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde, facendo attenzione a non bruciarlo.
Questo sarà il 'collante' per decorare i fantasmini.
4.
Versa un po' di cioccolato fuso su ogni fantasmino e stendilo con un cucchiaino per creare una sorta di 'mantello'.
Lascia raffreddare.
5.
Utilizza lo zucchero a velo per creare delle piccole decorazioni: mescola con un po' di acqua e colorante alimentare nero per fare gli occhi e le bocche dei fantasmini.
6.
Applica gli occhi di zucchero o i cioccolatini sulla pasta di zucchero prima che il cioccolato si indurisca, in modo che si attacchino bene.
7.
Lascia riposare i fantasmini in frigo per almeno 15-20 minuti affinché il cioccolato si solidifichi.
Ecco fatto!
I tuoi fantasmini di Halloween sono pronti per essere serviti.
Saranno un successo assicurato tra grandi e piccini.
Buon Halloween!
Ingredienti
- 200g di pasta di zucchero bianca
- 100g di cioccolato fondente
- 50g di zucchero a velo
- colorante alimentare nero
- occhi di zucchero o cioccolatini